Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

您现在的位置:清远市公安局>>站内公告

关于公开征求《清远市电动自行车管理规定》(征求意见稿)意见的公告

提供单位:清远市公安局作者:清公宣发布日期:2016-12-02

根据市委、市政府的工作部署,为深入推动我市创建国家文明城市、创建国家卫生城市工作,进一步加强和规范市区电动自行车管理,我局联合市法制局草拟了《清远市电动自行车管理规定》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见。

公开征求时间:2016年121日至2016年1211日。

公告期间公众可以通过信函、电子邮件或传真等方式将意见、建议反馈给我局。

来信、来函请寄:清远市公安局创文办,邮编:511515,电子邮箱:qy3463337@163.com,传真号码:3463734

                              清远市公安局

                               2016年121

附件: