Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

您现在的位置:清远市公安局>>站内公告

清远市公安局交通警察支队关于对道路交通安全违法行为人拟作出行政处罚决定的公告

提供单位:清远市公安局作者:清交宣发布日期:2016-09-22

根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关规定,清远市公安局交通警察支队拟依法对道路交通安全违法行为人作出吊销机动车驾驶证的行政处罚决定。依据《公安机关办理行政案件程序规定》的规定,现将拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据作出告知公告(违法人员、违法事实、依据等请登录平安清远网:www.qyga.gov.cn查询)。

请以上道路交通安全违法行为人自公告之日起七日内到我支队接受处理,并可以依法提出陈述、申辩和听证的申请,逾期未提出或申请的,我支队将依法作出行政处罚决定。

特此公告。

清远市公安局交通警察支队

2016年9月22日