Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

您现在的位置:清远市公安局>>站内公告

关于机动车强制报废的公告

提供单位:交警支队作者:清交支发布日期:2016-08-02

根据《机动车强制报废标准规定》,我市机动车已临界达到国家强制报废标准汽车类14884辆,摩托车66985,现予以公告。机动车所有人应当在报废期满前将机动车交售给机动车回收企业,由机动车回收企业将报废的机动车登记证书、号牌、行驶证交公安机关交通管理部门办理注销登记。 

至今因使用年限达到国家强制报废标准机动车的号牌、行驶证、登记证书清单挂放“平安清远网”(www.qyga.gov.cn),机动车所有人或管理人可上网查询。

特此公告。

清远市公安局交警支队车管所

2016年0802

 

附件: