工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

市局参加清远市扫黑除恶专项斗争情况新闻发布暨群众举报奖励会

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年11月08日 浏览次数: [字体: ]

 

11月6日下午,清远市召开扫黑除恶专项斗争情况第二次新闻发布暨群众举报奖励会。市局党委委员、刑警支队长何备沿参加了会议。

发布会上,何备沿同志向媒体通报了我市扫黑除恶专项斗争典型案例市委政法委、市纪委监委、市委组织部有关负责人分别向媒体通报了全市前段时间扫黑除恶专项斗争情况,以及打击“保护伞”、整顿软弱焕散基层党组织的情况对我市12名扫黑除恶线索举报有功人员进行了奖励。

截至10月31日,清远市热心群众共举报涉黑涉恶线索715条。根据《清远市扫黑除恶专项斗争群众举报奖励办法》相关规定,市扫黑除恶专项斗争领导小组于今年7月12日对首批11名扫黑除恶线索举报有功人员兑现了奖励11.8万元,此次再对12名举报有功人员颁发奖金共41万元。