工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

市局出入境党支部参加市创建标杆党支部经验交流会

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2018年01月02日 浏览次数: [字体: ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,总结宣传创建标杆党支部经验,12月29日,市直工委召开“清远市直机关学习贯彻党的十九的精神暨创建标杆党支部经验交流会”。市局出入境党支部作为我市“六好”标杆党支部的代表在交流会上发言。市局党委委员、政治处主任谢先清,市局政治处副主任黄浚滨参加了交流会。

会上,清远市公安局出入境管理支队党支部书记徐森全代表我市“六好”标杆党支部作交流发言,总结了多点做法及体会。近年来,市出入境管理支队党支部以党建促工作,践行“出入有境,服务无境”党建品牌和“全心全意人民服务”的宗旨理念,创建学习型、服务型、创新型的党支部,全力打造出入境服务新亮点。全市共开设了24小时自助办证服务区10个,共投入一体自助机29台20177月起,出入境24小时自助设备进入行政服务中心,为附近群众增设办理出入境证件的便捷地址。新的运行模式在全省为“首创”,省厅出入境管理局给予了充分的肯定。