工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

郑东同志率省厅督导组到我市调研督导和慰问

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年09月30日 浏览次数: [字体: ]

9月2829日,省厅党委委员、副厅长郑东同志省厅第三督导组一行6人到我市检查督导十九大安保维稳工作并进行节日慰问。市政府副市长、市局党委书记、局长贝冰,市局党委委员、副局长赖水清,市局党委委员、刑警支队长何备沿,市局局属各单位领导分别参加了检查督导、慰问和座谈会。

9月28督导组一行清远西交警设卡点、清城光明派出所和清新太和派出所检查督导各单位十九大安保维稳工作落实情况及开展节日慰问,并对原市局民警钟钧家属、原清新分局民警林灿强家属开展节日慰问和送上慰问金

随后,督导组在市公安局交警支队会议室召开了督导检查座谈会会上,赖水清同志我市公安机关开展十九大安保维稳工作开展情况进行了汇报

听取汇报后,郑东同志充分肯定我市公安机关在保一方平安以及配合全市创文工作中做出的巨大贡献,同时对进一步落实十九大安保维稳工作提出了五点意见:一是要切实落实各级公安机关领导的工作责任和纪律要求;二是要切实开展不稳定因素的排查和化解工作;三是要切实加强道路交通疏导及事故预防工作;四是要兼顾做好对大型活动、重要部位的安保工作;五是要加强对各单位的检查督导和暗访。

最后,贝冰同志表示我市公安机关一定会继续加强工作落实,坚决打赢打好党的十九大安保维稳攻坚战。

29日,督导组副组长、省公安厅机场公安局副局长骆焕腾率领督导组一行在市局党委委员、副局长李鹏等同志陪同下前往连州市丰阳省际公安检查站、连南县公安局三江派出所进行检查督导并送上节日慰问。