工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

清远:警企共建工作室揭牌 保障我市电网安全

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年09月30日 浏览次数: [字体: ]

9月28日下午警企共建工作室揭牌仪式清远供电局举行。市公安局党委委员、副局长李鹏,供电局局长马超然出席,为工作室共同揭牌。

    揭牌仪式上,市公安局与清远供电局签署《警企共建协议》。李鹏副局长强调,公安机关与供电部门要按照省的统一部署,全力以赴完成“党的十九大”保供电任务,全力保障电网安全和电力可靠供应。通过警企共建工作室,加强警企合作,围绕“打防结合、标本兼治”的工作方针,充分发挥各自职能作用,形成协作配合机制,达到及时妥善应对处理各类风险隐患及突发性事件,确保电网安全稳定运行的工作目标。公安机关将进一步加强群防群治村级联防队伍建设,完善工作网格,及时发现并消除治安黑点,全力确保重要生产场所的安全稳定,为“党的十九大”胜利召开营造安全、稳定的环境。