工作动态

您当前的位置是:首页>信息公开>工作动态 > 详细内容

清远市拘留所聘请四名社会志愿监督员

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年09月12日 浏览次数: [字体: ]

9月8日上午,清远市拘留所举行了社会志愿监督员聘请仪式,聘请了四名群众为清远市拘留所社会志愿监督员并颁发聘书。

座谈会上,清远市拘留所所长张伟东向监督员介绍了拘留基本情况、志愿监督员的职责和权利等,与会的各位监督员纷纷各抒己见、踊跃发言,并从各自不同的职业特点和工作实际,谈体会、讲感受,从如何监督规范执法、保障被拘留人合法权益等方面提出了意见和建议,真诚地表达了对社会志愿监督工作的期待,希望和拘留所全体工作人员一起,努力推动清远市拘留所在规范执法、创新管理、社会矛盾化解工作等方面取得新进步,实现新跨越。

这次举行的聘请仪式,标志着清远市拘留所的社会监督工作进入了一个全新的发展阶段,意义十分重大。