民意征集

您当前的位置是:首页>警民互动>民意征集 > 详细内容

清远市公安局110报警服务台Logo图标设计有奖征集活动启事

来源:作者:清公宣发布时间:2017年01月17日 浏览次数: [字体: ]

1月10日是一年一度的全国"110宣传日",今年也是清远市公安局110成立20周年,经过20年的探索、创新和发展,清远110指挥体系已日趋完善,成为党和政府倾听群众呼声的“窗口”、密切联系群众的桥梁、公安机关警务快速反应和联合政府相关职能部门应对公共突发事件的龙头。在今年的全国"110宣传日"期间,为宣传110在打击违法犯罪、服务人民群众工作中不断推出新的措施、新的方法,让广大群众更加理解和支持110、关爱110和正确使用110,共同保障110更快、更灵,使110各项工作更加顺应群众期待、满足群众需求。清远市公安局110报警服务台向社会有奖征集清远110报警服务台Logo图标设计。

一、活动对象

全社会设计单位或个人爱好者

二、活动时间

2017年1月1日——2016年2月30日

三、作品要求

作品须紧扣“清远110台标”为内容,设计新颖,有独特的创意,图案突出“清远110报警服务台”主题,易懂、易记、易识别。

四、奖项设立

本次活动设一等奖1名(奖金:1000元人民币)、二等奖2名(奖金:500元人民币)、三等奖3名(奖金:300元人民币)。其中一等奖作品作为清远市公安局110报警服务台Logo标志。

五、投稿须知

(一)作品必须是作者原创,附简要说明(创作灵感,作品寓意、借鉴来源等)、姓名、工作单位及联系方式。

(二)电脑软件绘制作品,并附矢量图及所用字体等;手绘作品需以电子稿形式提交,提供为PSD和JPG格式的文件。作品统一发上传到810211490@QQ.com电子邮箱,联系人:刘业云,联系电话(传真):0763—3463419

(三)投稿作品概不退还,请自行保留底稿。获奖作品版权和最终解释权归清远市公安局所有。