各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

清新:交警开启绿色通道全力护送患者送医

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年10月11日 浏览次数: [字体: ]

 

2017年国庆中秋长假,清远成为了中国城市实时拥堵排行榜榜首。一名妇女在送医途中正好撞上出游高峰,被堵在车河之中,家人焦急万分,幸得清新交警为其开路,救治及时,脱离了生命危险。  

10月1日凌晨,清新交警机动巡逻中队接到FM978的求助:称一辆小型汽车正搭乘一位心脏不适的妇女急需到医院急诊,撞上出游高峰,被堵在S114线将军帽路段。清新交警机动巡逻中队迅速抽调警力,安排警员驾驶两部警用摩托车去接病患到医院治疗。当警员到达S114线将军帽路段,找到该名急病妇女时,因患者心脏不适不能乘坐摩托车,由于S114线滞留车辆太多,交警只能一辆一辆车地疏通,于凌晨2时许患者被司机送到医院,经过急诊,该名妇女脱离了生命危险。