各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

阳山:打掉一飞车抢夺金链团伙

来源:作者:清公宣发布时间:2017年08月08日 浏览次数: [字体: ]

近日,清远市阳山县公安局通过缜密侦查、连续作战,抓获三名犯罪嫌疑人,侦破飞车抢夺金链案2宗。

5月14日下午,一名男事主在阳城镇北门路旧武装部路口遭遇飞车抢夺,被抢走一条金项链,价值9000多元。5月18日下午,类似的案件再次发生,一名男事主在阳城镇阳山大道与文塔路交汇处(步行街口)被人飞车抢夺一条金项链,价值15600元。

 接报后,为了压制街面抢夺案抬头的形势,打压犯罪分子的嚣张气焰,阳山县公安局迅速展开联合侦查。7月24日晚上,民警在清城区出租屋内抓获犯罪嫌疑人欧阳某华(男,湖南人)。随后,民警发挥连续作战精神,将在清城区北江河边的泳池抓获同伙谢某红(男,湖南人)。民警根据两人的供述,将另一名同伙朱某坚(男,湖南人)进行网上追逃,于 8月1日傍晚17时在清城区某酒店将其抓获。

经审讯,三人对阳城镇阳山大道与文塔路交汇处飞车抢夺案供认不讳。

目前,公安机关已依法对三名犯罪嫌疑人刑事拘留,案件仍在进一步审理中。