各地警务

您当前的位置是:首页>警务资讯>各地警务 > 详细内容

炎炎夏日小车没电无法启动急坏车主 民警帮忙及时解困

来源:本站原创作者:清公宣发布时间:2017年08月01日 浏览次数: [字体: ]

 

2017年7月29日16时许,在清泉湾旅游景区,一辆小型汽车因车辆电瓶没电而无法启动,正当驾驶人感到无助时,民警伸出了援手。

清远市公安局清新区公安分局龙颈派出所民警和辅警在清泉湾旅游景区执勤,突然一名中年男子向警方求助。经过询问了解到该名中年男子来自佛山市三水区,利用周末时间带着家人驾车来到清远旅游,下午来到清泉湾漂流,游玩结束后准备驾车返回佛山时车辆无法启动,才发现车辆的电瓶已经没电了,附近也没有汽车维修店,车主此时十分着急。  

此时,车主看到景区广场有执勤民警,于是就找到民警向警方求助,民警得知情况后,马上把停在广场的警车开过来,利用警车后备箱的电源搭线为该车搭电,搭上电后,车辆很快就发动起来。警方的热心帮助令车主十分感动,车主握着民警的手连声表示感谢。