Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

谢先清同志慰问清新分局因公牺牲民警林灿强家属

清远市公安局发布日期:2017-01-11

 110日上午,市局党委委员、政治处主任谢先清和清新区公安分局、清远市见义勇为基金会等单位领导到因公牺牲民警林灿强家中慰问。

是日上午,市局党委委员、政治处主任谢先清代表局党委亲切慰问了因公牺牲民警林灿强家属并送上慰问金。谢主任表示,林灿强同志是清远公安队伍中的优秀警察,爱岗敬业,工作勤恳,为公安事业奉献出了自己的生命,令人感到痛心,并叮嘱其家属要保重身体,安心生活,组织不会忘记他们,如果生活中遇到困难要及时向组织反映,希望清新分局要尽最大努力帮助和解决。

林灿强遗孀对各级党组织的关心和帮助表示衷心感谢,组织的真切关怀让他们感受到了警察大家庭的温暖和关心,并表示今后将坚强面对人生,积极乐观生活,尽最大努力教育培养好孩子。