Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

市局组织民警参观全省公安机关“飓风2016”

清远市公安局发布日期:2017-01-09

近日,“飓风2016”专项行动成果展在广州市天河体育中心举行。1月6日下午,清远市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长贝冰带领我市公安机关民警代表50多人到场参观学习。

在工作人员的引导下,到场民警认真观看了各专项展区的宣传展板、视频短片介绍、现场演示,聆听引导员讲解,见证了此次专项行动在省厅的正确领导和全省各级公安机关的努力拼搏下取得的丰硕成果。

参观学习结束后,贝冰同志要求我市公安机关要总结成功经验,继续凝心聚力,砥砺前行,以更加饱满的工作热情,更加严谨的工作作风,更加扎实的工作举措,为清远创造平安稳定的社会环境做出更大的贡献。