Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

贝冰一行到出入境和信访部门调研指导工作

清远市公安局发布日期:2017-01-04

 

1月3日上午,清远市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长贝冰,市公安局党委副书记、副局长朱国强一行到市局出入境管理科和信访科检查指导工作。

贝冰同志一行查看了出入境大厅办证设施及便民服务设施,并与民警及来往办证的市民进行了亲切交谈。随后,一行人又实地察看了信访办公场所和视频信访系统。贝冰同志对出入境管理科和信访科的工作给予了充分肯定,并指出这两个部门是接触群众的第一线,必须要优化服务,将便民利民服务落在实处、同时要着力解决群众反映强烈的突出问题,保证群众诉求“有人听、有人管、管得好”,把问题和矛盾化解在基层、化解在萌芽状态,为维护人民群众的合法权益和促进社会发展保驾护航。