郑小燕书记一行深入我局开展调研工作

提供单位:  作者:  发布日期:2017-01-06 

12月28日,清新区委书记郑小燕率区领导肖勇科、梁桂新、冯天佑、张勇斌一行到我局调研公安工作。分局党委班子成员及局属各单位一把手参加了会议。    

会上,副区长、公安分局局长叶军强向郑小燕书记一行汇报了我局党建工作和公安工作情况。在听取情况汇报后,郑小燕书记对公安工作给予肯定,认为公安工作“亮点多”“成绩多”,为保一方平安发挥了主力军作用,赞扬了我局通过“严管”“创文”等措施改变了群众的观念,为创建文明城市作出了贡献,并对我局今后党建工作提出了工作要求:一是要求我局在工作思路上全面从严治党,加强巡查制度,加强基层组织建设和教育;二是要求我局党委要认真学习党和国家机关基层党组织工作条例,进一步推进党建工作的科学化、民主化、制度化,保证党的路线方针政策的贯彻执行;三是要以党建工作新成效推动公安工作的发展和进步,为全区经济社会发展营造和谐稳定的治安环境。