清远市各县市区公安局分局

区委党建工作责任制“述评考”第一考核组到我局开展党建工作“述评考”检查

提供单位:  作者:  发布日期:2017-01-06 

1月5日上午, 清城区“述评考”考核组一行五人在区委组织部副部长黄劲锋率领下,对我局2016年度党建工作责任制“述评考”情况进行检查考核。分局领导班子、局属各单位以及清城区、开发区消防大队的正职领导参加了会议,会议由区第一考核组副组长、区委组织部副部长黄劲锋主持。

会上,清远高新区党工委委员、清城区政府副区长、公安分局党组书记、局长、督察长欧建文围绕2016年党建工作作了述职报告,汇报了2016年党建工作情况以及2015年述职查摆问题和区委反馈的问题清单的整改情况,分析了当前我局党建工作存在的问题,并提出了今后努力的方向。在听取述职报告后,黄劲锋副部长对我局的党建工作给予了充分的肯定,同时,要求我局进一步做好抓基层,打基础工作,全面提升党建工作能力和水平,以确保各项公安工作再上新台阶。最后,在考核组的见证下,参会人员对我局党组书记进行了民主测评。

会后,考核组通过到基层党支部查阅“两学一做”、“三会一课”、“党员排查”、“党费收缴”等原始记录等方式,对我局党建工作情况进行了认真检查。