清远市各县市区公安局分局

欧建文副区长到凤城街督导岁末年初安全生产工

提供单位:  作者:  发布日期:2017-01-06 

进一步推动全区深入开展安全生产大检查、切实加强岁末年初安全生产工作,督促加强安全生产和事故防控工作,严防安全生产事故发生。1月4日,清城区政府副区长、公安分局局长欧建文带领由公安分局副局长张国泉以及治安、消防、交警等部门领导组成的督察组深入凤城街开展安全生产检查督导工作

当日下午,欧建文局长一行首先到凤城街办详细了解了凤城街的基本情况和安全生产工作开展的总体情况,听取了凤城街开展岁末年初安全生产大检查的工作情况汇报。随后,检查督察组对凤城街开展岁末年初安全生产大检查的工作台账进行了检查,并先后到清远万达广场和新城华冠汽车客运站实地进行安全生产监督检查。检查督导过程中,欧建文副区长认为,凤城街在安全生产工作中做了大量工作,取得了明显成效,下一步工作中要继续加强岁末年初安全生产工作,主动发现问题,强化安全隐患排查和整治,严防安全生产事故的发生,确保省“两会”及春节期间万无一失。